¿Cómo desbloqueo a un usuario bloqueado?
Devuelve el acceso a TimeTac después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión
Este artículo es para: Administración, Titular de cuenta
Esta función está disponible en: aplicación web, aplicación de escritorio
TimeTac bloquea a un usuario después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión. Si tienes el rol de Administración o eres Titular de cuenta, puedes desbloquearlo en la aplicación web o en la de escritorio, en Empresa > Usuarios. Después, el usuario puede volver a iniciar sesión en TimeTac.
¿Por qué se bloquea un usuario?
TimeTac bloquea a un usuario cuando alguien escribe datos de inicio de sesión incorrectos demasiadas veces seguidas. Puede pasar, por ejemplo, si el usuario se equivoca varias veces al escribir su contraseña. La pantalla de inicio de sesión muestra entonces este mensaje: «Has realizado demasiados intentos fallidos de inicio de sesión. Ponte en contacto con tu administrador de TimeTac».
La Administración y el Titular de cuenta deciden en la sección Acceso a iniciar sesión cuántos intentos fallidos provocan el bloqueo. Evita un número muy bajo, porque un solo error al escribir puede bloquear a los usuarios. Lo habitual es entre cinco y diez intentos. Más información: ¿Cómo configuro las contraseñas y el acceso?
Info: El bloqueo no caduca automáticamente. El usuario sigue bloqueado hasta que Responsables, Administración o el Titular de cuenta lo desbloquean.
Desbloquea a un usuario bloqueado
En la lista de usuarios, los usuarios bloqueados tienen un icono de candado junto a su nombre. Puedes desbloquear a un usuario desde sus ajustes con un solo clic, y el cambio se aplica al momento.
Sigue estos pasos
- Abre Empresa > Usuarios.
- Busca al usuario con el icono de candado junto a su nombre.
- Haz clic en el usuario para abrir sus ajustes.
- Una advertencia roja en la esquina superior derecha indica que el usuario está bloqueado por demasiados intentos de inicio de sesión. Haz clic en Desbloquear.
- Una notificación en la parte inferior de la pantalla confirma que el usuario ya puede volver a iniciar sesión.
Consejo: Avisa al usuario de que lo has desbloqueado, para que sepa que ya puede volver a iniciar sesión.
Ahora ya sabes cómo desbloquear a un usuario bloqueado en TimeTac.