Todas las categorías > Usuario y cuenta > ¿Cómo puedo cambiar el idioma?

¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Puede ocurrir que el contenido se muestre en un idioma diferente. En este artículo te mostramos cómo ajustar el idioma de tu cuenta TimeTac next.

1Haz clic en tu nombre y en "Perfil" en la parte inferior izquierda del menú.Haz clic en tu nombre y en "Perfil" en la parte inferior izquierda del menú.
2A continuación, haz clic en "Editar perfil", arriba a la derecha.A continuación, haz clic en "Editar perfil", arriba a la derecha.
3Selecciona el idioma deseado en el menú desplegable haciendo clic sobre él. Selecciona el idioma deseado en el menú desplegable haciendo clic sobre él.
4Confirma la acción haciendo clic en "Actualizar".

¡Ya has cambiado el idioma!