Todas las categorías > Usuario y cuenta > ¿Cómo creo un nuevo usuario?

¿Cómo creo un nuevo usuario?

¿Quieres incorporar un nuevo empleado en TimeTac?

Si quieres crear una cuenta para un nuevo usuario en el sistema, inicia sesión, ves a 'Ajustes' en el menú de la izquierda y luego haz clic en 'Personas'. Allí te aparecerá la opción de "Crear nuevo usuario".

Al hacer clic, se te abrirá una pestaña en donde podrás introducir información general como el nombre, nombre de usuario, el departamento y la fecha de inicio con TimeTac. Es importante que el nombre de usuario sea único, puesto que no puedes asignar el mismo nombre de usuario más de una vez. Debes completar todos los campos.

Si a continuación haces clic en la columna de los empleados recién creados (o en el símbolo de editar), accederás al perfil y a sus datos personales. Allí podrás introducir más información.

Después de eso, dichas personas podrán iniciar sesión en el sistema y ¡habrás creado un nuevo usuario en TimeTac next!