Todas las categorías > Usuario y cuenta > ¿Cómo puedo crear o editar usuarios?

¿Cómo puedo crear o editar usuarios?

Puede que en algún momento necesites editar o añadir determinados datos o información en el perfil de alguno de los usuarios. En este artículo te mostramos como.

1Ves a "Ajustes" primero y después haz clic en "Personas"Ves a "Ajustes" primero y después haz clic en "Personas"
2Selecciona el usuario en cuestión y haz clic en el icono del lápiz
3En la secció "Perfil" haz clic en Editar perfil En la secció "Perfil" haz clic en Editar perfil
4Aquí se puede configurar el idioma, el correo electrónico, el número de teléfono, información adicional, el cambio de contraseña y la nota de ausencia.Aquí se puede configurar el idioma, el correo electrónico, el número de teléfono, información adicional, el cambio de contraseña y la nota de ausencia.
5A continuación, haz clic en "Actualizar"
6Los datos básicos, de contacto, de empresa y el rol que desempeña el usuario, se configuran en "Datos personales"Los datos básicos, de contacto, de empresa y el rol que desempeña el usuario, se configuran en "Datos personales"
7En el apartado "Tipo de jornada" encontrarás las fechas de inicio y el modelo de horario laboral asignadoEn el apartado "Tipo de jornada" encontrarás las fechas de inicio y el modelo de horario laboral asignado
8El calendario de días festivos y el derecho a vacaciones se configuran en "Ausencias" El calendario de días festivos y el derecho a vacaciones se configuran en "Ausencias"
9En la sección "Contraseña", podrás modificarla o restablecerla En la sección "Contraseña", podrás modificarla o restablecerla

¡Ahora ya sabes como ajustar una variedad de configuraciones para los usuarios!