Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Cómo puedo ver cuándo están ausentes los empleados?

¿Cómo puedo ver cuándo están ausentes los empleados?

En este artículo te explicamos dónde puedes ver si los empleados están ausentes o trabajando.

1Abre en el menú izquierdo la opción 'Ausencias'
2A continuación, haz clic en "Calendario de empresa". Allí te aparecerán todos los departamentos en forma de listado por meses.A continuación, haz clic en "Calendario de empresa". Allí te aparecerán todos los departamentos en forma de listado por meses.
3Puedes cambiar el año y el mes que aparecen en el desplegable que aparece encima del calendario
4Los administradores o jefes de departamento también pueden utilizar esta vista para añadir cómodamente ausencias con un clic en la columna del usuario correspondiente

¡Y así ya puedes ver qué empleado estará ausente en qué días!

Puedes ver las ausencias actuales directamente desde el panel en la sección de 'Personas'. A continuación, haz clic en el botón 'Ausentes'.