Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Qué son los registros horarios?

¿Qué son los registros horarios?

TimeTac te brinda la opción de registrar tu tiempo de trabajo y tus pausas mediante los Registros Horarios.

Puedes realizar los Registros Horarios en tiempo real o posteriormente; consulta aquí para obtener más información.

Cada Registro Horario incluye la fecha, el nombre del usuario correspondiente, la duración, así como la hora de inicio y finalización del registro.

En este artículo te explicamos cómo puedes ver y revisar tus registros horarios:

1Ves a la sección "Registros horarios" del menú de la izquierdaVes a la sección "Registros horarios" del menú de la izquierda
2Activa la vista de calendario o la vista de lista en el menú de selección superior derecho, según prefieras.Activa la vista de calendario o la vista de lista en el menú de selección superior derecho, según prefieras.
3Las horas de trabajo registradas se marcan mediante una barra azul. Las ausencias y las pausas se marcan mediante una barra verde.

Así de fácil es revisar tus horas de trabajo registradas en TimeTac.

Como administrador, puedes ver y editar, no solo tus propios registros de horas, sino también las horas de trabajo registradas de todos los empleados.