Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Cómo puedo ver si mis compañeros están trabajando?

¿Cómo puedo ver si mis compañeros están trabajando?

¿Te gustaría saber si alguien de tu empresa está trabajando en este momento, se está tomando un descanso o no ha ido a trabajar? En este artículo te enseñamos como puedes mirarlo.

1Has iniciado sesión con éxito y te encuentras en la página de inicio, también conocida como tablero.
2En el área "Personas", tienes la opción de filtrar según varios criterios. Por defecto, "Todos los departamentos" está configurado en el menú desplegable y "Todos" está seleccionado para todas las personas de la empresa.En el área "Personas", tienes la opción de filtrar según varios criterios. Por defecto, "Todos los departamentos" está configurado en el menú desplegable y "Todos" está seleccionado para todas las personas de la empresa.

Puedes utilizar el menú desplegable para seleccionar todos los departamentos o un departamento concreto y establecer los siguientes filtros:

• Todos: Este filtro te muestra todas las personas de la empresa, independientemente de si están trabajando, en descanso, ausentes o aún no han iniciado sesión en TimeTac
  • Trabajando: Se muestran todas las personas que están registrando horas en una determinada tarea en TimeTac
  • Pausa: Este filtro muestra todas las personas que están registrando horas en la tarea "pausa"
  • Ausente: Si se selecciona este filtro, solo se muestran las personas que han introducido una ausencia en TimeTac, por ejemplo: vacaciones, tiempo libre, baja por enfermedad, etc.
  • Desconectado: Con el filtro Desconectado, se te muestran las personas que no han iniciado sesión en TimeTac, ni introducido ninguna ausencia previamente.

Gracias a estas opciones de filtro, podrás saber a simple vista si alguien de tu empresa está presente y disponible.