Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Cómo se calcula el derecho a vacaciones?

¿Cómo se calcula el derecho a vacaciones?

Este artículo te muestra cómo puedes consultar tu derecho a vacaciones y cómo se calculan los días de vacaciones restantes.

1Cambia a "Ausencias" en el menú de la izquierda
2Haz clic con el botón izquierdo del ratón en el botón "Ver detalles" situado en la parte superior centralHaz clic con el botón izquierdo del ratón en el botón "Ver detalles" situado en la parte superior central
3En el lado izquierdo verás los valores del período actual y en el lado derecho los valores del próximo período.En el lado izquierdo verás los valores del período actual y en el lado derecho los valores del próximo período.

Puedes consultar cómo definir los periodos y el derecho a vacaciones aquí.

¿Qué significan los siguientes términos exactamente?

Traspasado: días de vacaciones traspasados del período anterior.

Vacaciones disponibles: Número de días de vacaciones que te corresponden en el periodo actual

.

Vacaciones disfrutadas: Número de días de vacaciones que ya has disfrutado en el periodo actual.

Vacaciones restantes: Número de días de vacaciones que te quedan por disfrutar hasta el final del periodo.

¡Ahora ya sabes cuántos días de vacaciones te quedan!