Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Cómo puedo corregir un registro horario incorrecto?

¿Cómo puedo corregir un registro horario incorrecto?

A veces sucede, que se nos olvida fichar o queremos modificar determinados registros horarios.

En este artículo te mostramos cómo puedes corregir un registro horario para mantener tu calendario con los datos correctos y libre de errores.

1Ve a "Registros Horarios" y selecciona la vista de calendario.
2Selecciona el registro horario que quieres editar, haciendo clic sobre este. Se abrirá una pestaña con información sobre el registro horario.Selecciona el registro horario que quieres editar, haciendo clic sobre este. Se abrirá una pestaña con información sobre el registro horario.
3Allí puedes ajustar/corregir la fecha de inicio y fin. También tienes la opción de añadir una nota.
4Confirma el cambio

¡Datos actualizados con éxito!

También puedes corregir registros horarios a través de la vista de lista. Para ello, haz clic en el icono del bolígrafo que aparece a la derecha; introduce los cambios que desees. Es importante recordar que para poder corregir un registro horario, este debe de haber finalizado y no puede estar en curso. Puedes editar un registro horario en curso, en la zona azul de la parte inferior del panel lateral izquierdo.