Todas las categorías > Registro horario y ausencias > ¿Cómo puedo eliminar un registro horario incorrecto?

¿Cómo puedo eliminar un registro horario incorrecto?

Eliminar un registro horario incorrecto

Puede pasar que hayas creado un registro horario por error y necesites borrarlo. En este artículo te mostramos como puedes eliminar fácilmente este tipo de registros para mantener tu calendario al día y sin errores.

1Ves al menú "Registros horarios" y elige la vista de calendario
2Selecciona el registro de tiempo deseado haciendo clic encima de este. Se abrirá una ventana nuevaSelecciona el registro de tiempo deseado haciendo clic encima de este. Se abrirá una ventana nueva
3Haz clic en los tres puntos de la parte inferior de la ventana y en "Eliminar"Haz clic en los tres puntos de la parte inferior de la ventana y en "Eliminar"
4Confirma la acción

¡Y así es como se eliminan los registros de horas incorrectos!

También puedes eliminar registros horarios a través de la vista de lista. Para ello, haz clic en el menú de tres puntos de la derecha y selecciona "Eliminar".