Todas las categorías > Pago y facturación > Pasos para convertirte en cliente de TimeTac

Pasos para convertirte en cliente de TimeTac

Una vez tomada la decisión de implementar TimeTac en tu empresa, es necesario que actives tu cuenta. Para activar tu cuenta, debes proporcionar tus datos de pago y de contacto, para que podamos facturarte por los servicios que utilices y enviarte una factura con los datos correctos.

1Haz clic en "Activar la cuenta" en la parte superior del banner amarillo.Haz clic en "Activar la cuenta" en la parte superior del banner amarillo.
2Luego, aparecerá un formulario en el cual puedes introducir todos los datos relevantes de tu empresa. Advertencia: Por favor, ingresa los datos de la empresa tal y como deberían aparecer en las facturas, en especial el nombre de la empresa debe ser el correcto.[object Object]
3En cuanto hayas introducido todos los datos y hayas pulsado en Continuar, se te abrirá la segunda parte del formulario, en donde podrás seleccionar tu producto.<p>En cuanto hayas introducido todos los datos y hayas pulsado en <em>Continuar</em>, se te abrirá la segunda parte del formulario, en donde podrás seleccionar tu producto.</p>
4Una vez ingresados todos los datos, haz clic en Continuar con el pago. En la siguiente pestaña, podrás seleccionar el tipo de facturación que prefieras.<p>Una vez ingresados todos los datos, haz clic en <em>Continuar con el pago</em>. En la siguiente pestaña, podrás seleccionar el tipo de facturación que prefieras.</p>
5Una vez completado los campos anteriores y aceptado los términos y condiciones, serás redirigido a la página de pago.Una vez completado los campos anteriores y aceptado los términos y condiciones, serás redirigido a la página de pago.

Tienes la opción de elegir entre pago mediante tarjeta de crédito o domiciliación bancaria. Una vez completado el proceso y rellenado todos los campos requeridos, tu cuenta estará activa y se te facturará según lo acordado.

Si tienes más preguntas sobre la facturación, puedes contactarnos en billing@timetac.com