Todas las categorías > Pon tu cuenta TimeTac a punto > ¿Qué son los tipos de ausencia?

¿Qué son los tipos de ausencia?

En este artículo te mostramos cómo crear y editar diferentes tipos de ausencias.

1Ves a los ajustes y selecciona "Tipos de ausencias".
2Haz clic con el botón izquierdo del ratón en el botón "Añadir nuevo tipo de ausencia"Haz clic con el botón izquierdo del ratón en el botón "Añadir nuevo tipo de ausencia"
3Introduce el nombre y la abreviatura de la ausencia. Puedes marcar o desmarcar las casillas "Ausencia remunerada", "Exceder horas de trabajo previstas" y "Visible para todos"
4Crea el nuevo tipo de ausencia haciendo clic en "Crear"Crea el nuevo tipo de ausencia haciendo clic en "Crear"
5Puedes editar los tipos de ausencia existentes haciendo clic en el icono del lápiz

¡Ya has creado o modificado un tipo de ausencia!