Todas las categorías > Pon tu cuenta TimeTac a punto > Empezar con TimeTac

Empezar con TimeTac

Bienvenido a TimeTac. Este artículo te ayudará a realizar todos los ajustes necesarios para que puedas empezar a utilizar TimeTac de forma efectiva y eficiente. Solo son necesarios 5 pasos para configurar tu cuenta TimeTac.

1Creación de los departamentos
2Modelos de horario laboral
3Creación de tareas
4Ausencias
5Creación de usuarios e introducción del derecho a vacaciones de cada trabajador

Paso 1: En el primer paso, aprenderás a crear una estructura de departamentos en TimeTac. La estructura de departamentos se utiliza para definir las responsabilidades de cara a la gestión de solicitudes. Por ejemplo ¿Quién está autorizado para aprobar la solicitud de vacaciones de Max Mustermann?

Paso 2: En este paso, deberás crear los diferentes modelos de horario laboral que se utilizan en tu empresa para los distintos usuarios.

Paso 3: En TimeTac, pueden registrarse horas en diferentes tareas. Puedes aprender a crear tareas, haciendo clic aquí.

Paso 4: Tus usuarios quieren introducir un día de vacaciones o o están de baja por enfermedad. Haz clic aquí para aprender a crear los diferentes tipos de ausencias.

Paso 5: Recomendamos que el último paso sea el de crear nuevos usuario, debido a que las informaciones necesarias (como modelos de horario laboral, estructura de departamentos, etc.) ya estarán guardadas en el sistema.

Para crear nuevos usuarios, necesitas el nombre y apellidos, así como un nombre de usuario significativo (por ejemplo: nombre.apellidos - max.mustermann). Puedes encontrar más detalles sobre la creación de usuarios en este artículo.

Al crear un usuario nuevo, deberás introducir también el derecho a vacaciones que le corresponde. Puedes ver cómo funciona aquí.

Has completado con éxito todos los preparativos necesarios para empezar a utilizar TimeTac. ¡A qué esperas para iniciar tu primer registro!