Alle Kategorien > Zeit und Abwesenheit erfassen > Wie kann ich eine falsche Zeitbuchung löschen?

Wie kann ich eine falsche Zeitbuchung löschen?

Eine falsche Zeitbuchung löschen

Es kann passieren, dass eine Zeitbuchung fälschlich erstellt wurde und Sie diese löschen müssen. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie solche Zeitbuchungen einfach löschen können, um Ihren Kalender präzise und fehlerfrei zu pflegen.

1Wechseln Sie zum Zeitbuchungen Menü und wählen die Listenansicht.
2Wählen Sie die gewünschte Zeitbuchung durch Klicken aus. Es öffnet sich ein neues Fenster.Wählen Sie die gewünschte Zeitbuchung durch Klicken aus. Es öffnet sich ein neues Fenster.
3Klicken Sie unten auf das Kontextmenü und wählen “Löschen” (Screenshot Zeitbuchung löschen)Klicken Sie unten auf das Kontextmenü und wählen “Löschen”  (Screenshot Zeitbuchung löschen)
4Bestätigen Sie die Aktion

Schon haben Sie die Zeitbuchung gelöscht!

Sie können Zeitbuchungen auch über die Listenansicht löschen. Dazu klicken Sie auf das Kontextmenü rechts und wählen “Löschen”.