Alle Kategorien > Zeit und Abwesenheit erfassen > Wie kann ich eine falsche Zeitbuchung korrigieren?

Wie kann ich eine falsche Zeitbuchung korrigieren?

Es kann passieren, dass eine Zeitbuchung korrigiert werden muss.  Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Zeitbuchung korrigieren können, um Ihren Kalender präzise und fehlerfrei zu pflegen.

1Wechseln Sie zum Punkt Zeitbuchungen und wählen die Kalenderansicht.
2Wählen Sie die gewünschte Zeitbuchung durch Klicken aus. Es öffnet sich das Zeitbuchungsfenster.

<p>Wählen Sie die gewünschte Zeitbuchung durch Klicken aus. Es öffnet sich das Zeitbuchungsfenster.</p><p><br></p><p><br></p>
3Im Zeitbuchungsfenster können Sie sowohl das Start- und Enddatum anpassen, als auch die Start- und Endzeit korrigieren. Eine Notiz kann hier ebenfalls hinzugefügt werden.
4Bestätigen Sie die Aktion.

Schon haben Sie die Daten aktualisiert!

Sie können Zeitbuchungen auch über die Listenansicht korrigieren. Dazu klicken Sie auf den Stift rechts, im geöffneten Zeitbuchungsfenster können Sie nun die Korrekturen vornehmen. Eine laufende Zeitbuchung muss zunächst beendet werden, bevor eine Korrektur vorgenommen werden kann. Die Bearbeitung einer laufenden Zeitbuchungen können Sie im linken Seitenfeld im blauen Bereich ganz unten vornehmen.