Alle Kategorien > Smartphone-App > Wie erstelle ich Widgets für TimeTac auf meinem Smartphone?

Wie erstelle ich Widgets für TimeTac auf meinem Smartphone?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie sie Widgets der TimeTac-App auf Ihrem Smartphone hinzufügen.

Die Widget-Funktion ermöglicht es Ihnen, direkt von Ihrem Smartphone-Startbildschirm bequem auf die Funktionen der TimeTac-App zuzugreifen, ohne die App öffnen zu müssen.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Widget-Größen, je nachdem, wie viele Informationen Sie anzeigen möchten.

Widgets für iOS

1Halten Sie den Home-Bildschirm Ihres Geräts gedrückt, bis die Apps anfangen zu wackeln.
2Tippen Sie auf das Pluszeichen (+) in der oberen linken Ecke.
3Geben Sie in der Widget-Suche „TimeTac“ ein oder scrollen Sie nach unten, bis Sie es finden, und tippen Sie darauf.
4Sehen Sie sich die Vorschau an, um die verfügbaren Widgets auszuwählen.
5Wählen Sie das gewünschte Widget aus und tippen Sie auf + Widget hinzufügen.

Fertig! Das TimeTac-Widget wurde erfolgreich hinzugefügt.

Widgets für Android

1Halten Sie den Home-Bildschirm Ihres Geräts gedrückt.
2Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Widgets.
3Geben Sie in der Widget-Suche „TimeTac“ ein.
4Tippen und halten Sie das gewünschte Widget.
5Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Position auf dem Bildschirm.
6Lassen Sie das Widget los, um es dort abzulegen.

Fertig! Das TimeTac-Widget wurde erfolgreich hinzugefügt.

Schon können Sie mit der Widget-Funktion, direkt von Ihrem Smartphone-Startbildschirm bequem auf die Funktionen der TimeTac-App zuzugreifen.