Alle Kategorien > Richten Sie Ihr TimeTac-Konto ein > Was sind Abwesenheitsarten?

Was sind Abwesenheitsarten?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Abwesenheitsarten anlegen und bearbeiten können.

1Wechseln Sie zum Einstellungen Menü und wählen Abwesenheitsarten aus
2Führen Sie einen Linksklick auf den Abwesenheitsart hinzufügen Button ausFühren Sie einen Linksklick auf den Abwesenheitsart hinzufügen Button aus
3Geben Sie den Namen und Kürzel der Abwesenheit ein. Sie können die Haken bei den Checkboxen Bezahlte Abwesenheit, Überschreitung der Regelarbeitszeit und Öffentlich sichtbar, setzen oder auch nicht
4Erstellen Sie die neue Abwesenheitsart mit einem Klick auf AnlegenErstellen Sie die neue Abwesenheitsart mit einem Klick auf Anlegen
5Mit einem Klick auf den Stift können Sie bestehende Abwesenheitsarten bearbeiten

Schon haben Sie Abwesenheit angelegt oder geändert!