Alle Kategorien > Richten Sie Ihr TimeTac-Konto ein > Was sind Aufgaben?

Was sind Aufgaben?

Sie können Arbeitszeiten auf unterschiedliche Aufgaben buchen. Dieser Artikel informiert Sie, wie Sie neue Aufgaben anlegen, ändern und archivieren.

1Wechseln Sie zum Menü „Einstellungen” und wählen unter dem Punkt Zeiterfassung „Aufgaben”<p>Wechseln Sie zum Menü „Einstellungen” und wählen unter dem Punkt Zeiterfassung „Aufgaben”</p>
2Um eine neue Aufgabe anzulegen, klicken Sie auf „Aufgabe hinzufügen". Geben Sie der neuen Aufgabe einen Namen und definieren Sie, ob bei Buchung auf diese Aufgabe Zeit in den Arbeitszeitsaldo fließen soll oder nicht. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen Ihnen dabei zur Verfügung: „Bezahlte Aufgabe” oder „Bezahlte Nichtarbeitszeit” „Unbezahlte Nichtarbeitszeit”Um eine neue Aufgabe anzulegen, klicken Sie auf „Aufgabe hinzufügen". Geben Sie der neuen Aufgabe einen Namen und definieren Sie, ob bei Buchung auf diese Aufgabe Zeit in den Arbeitszeitsaldo fließen soll oder nicht. Folgende Auswahlmöglichkeiten stehen Ihnen dabei zur Verfügung:  „Bezahlte Aufgabe” oder „Bezahlte Nichtarbeitszeit” „Unbezahlte Nichtarbeitszeit”
3Nach Auswahl der gewünschten Optionen klicken Sie auf „Anlegen” und die neue Aufgabe wird erstellt
4Nach erfolgreicher Erstellung der Aufgabe erscheint ein grünes Informationsfeld im rechten, unteren Bildschirmbereich „Aufgabe erfolgreich erstellt”

Schon haben Sie eine neue Aufgabe erstellt!

1Zum Ändern der Aufgabe klicken Sie auf den Bleistift neben der gewünschten Aufgabe und nehmen die jeweiligen Anpassungen im Auswahlmenü vor
2Danach klicken Sie auf „Aktualisieren”, um Ihre Änderungswünsche zu bestätigen
3Nach erfolgreicher Aktualisierung der Aufgabe erscheint ein grünes Informationsfeld im rechten, unteren Bildschirmbereich „Aufgabe erfolgreich bearbeitet”