Alle Kategorien > Benutzer und Account > Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Sie möchten einen neuen Mitarbeitenden im System anlegen, wie gehen Sie dazu vor?

Wenn Sie nach dem Login auf der linken Seite im Menü auf „Einstellungen” wechseln, und dann zu Personen navigieren, haben Sie die Möglichkeit, in der Benutzerverwaltung einen neuen User im System anzulegen.

Hier können Sie die Stammdaten wie den Namen, Benutzername, die Abteilung und das Datum, ab welchem mit TimeTac begonnen wird, festlegen. Wichtig ist dabei, dass ein Benutzername eindeutig sein muss und Sie nicht mehrmals denselben Benutzernamen vergeben können. Ebenso müssen alle Felder ausgefüllt werden.

Wenn Sie danach in die Zeile mit den neu erstellten Mitarbeitenden klicken (oder auf das Editier-Symbol), kommen Sie zum Profil und den persönlichen Daten. Dort können Sie weitere Informationen hinterlegen.

Danach können sich die Personen auch schon selbst in das System einloggen und Sie haben einen neuen Benutzer angelegt!