Alle Kategorien > Benutzer und Account > Wie ändere ich die Sprache?

Wie ändere ich die Sprache?

Es kann passieren, dass die Darstellung der Inhalte in einer anderen Sprache erfolgen soll. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die eigene Spracheinstellung entsprechend anpassen können.

1Klicken Sie auf Ihren Namen links unten im Menü.Klicken Sie auf Ihren Namen links unten im Menü.
2Klicken Sie auf Profil bearbeiten oben rechts.Klicken Sie auf Profil bearbeiten oben rechts.
3Wählen Sie die gewünschte Sprache im Drop-down-Menü durch Klicken aus. Wählen Sie die gewünschte Sprache im Drop-down-Menü durch Klicken aus.
4Bestätigen Sie die Aktion mit „Aktualisieren”

Schon haben Sie die Sprache geändert!